pubblicato il 24 maggio 2016

Corso di formazione per aspiranti assaggiatori di olive da mensa

Organizzato da Labcam srl di Albenga in collaborazione con L'Università la Tuscia a Viterbo

TAGS: Olivicoltura, Formazione, Olivo, Alimentazione

ANNULLATO - VERRA' STABILITA UNA NUOVA DATA DOPO L'ESTATE.
Il corso è organizzato da Labcam srl - "Laboratorio Chimico Merceologico della CCIAA di Savona" in collaborazione con il Dipartimento "DIBAF", Industrie Alimentari e Analisi Sensoriale per le lauree in Tecnologie Alimentari e Sicurezza e qualità agroalimentare dell' Università la Tuscia di Viterbo.

Il corso è rivolto a tecnici liberi professionisti o dipendenti di strutture e/o organismi associativi pubblici o privati operanti nel comparto olivicolo e gastronomico, e ad imprenditori agricoli.

Il partecipante al corso, al termine del percorso formativo, avrà acquisito le basi necessarie ad un’oggettiva valutazione sensoriale delle olive da mensa secondo lo schema indicato dal Consiglio Oleicolo Internazionale (COI)

PROGRAMMA:
Il Corso è strutturato in tre giornate (24 ore totale) così articolate:
Mercoledì 25 Maggio - Parte teorica: Luca Medini, Andrea Giomo (8 ore)
Giovedì 26 Maggio - Parte teorica: Roberto De Andreis, Prof.ssa Diana De Santis (3 ore) - Parte pratica: Roberto De Andreis, Isabella Vacca (5 ore)
Venerdì 27 Maggio - Parte teorica: Prof.Maurizio Ruzzi (2 ore) -  Parte
pratica: De Andreis/Vacca (6 ore)

Responsabile del corso e docente: dr. Roberto De Andreis
Altri docenti:
Dr. Andrea Giomo
• Dr. Luca Medini
• P.L. Roberto De Andreis
• P.L. Isabella Vacca
• Prof.ssa Diana De Santis
Prof. Maurizio Ruzzi

Scarica il PROGRAMMA dettagliato, in fondo alla pagina 

SEDE del corso:
DIBAF - Dipartimento per l'Innovazione nei sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali,
Via S.Camillo de Lellis snc 01100 Viterbo-tel.0761357581/554
web: http://www.dibaf.unitus.it/web/index.asp

QUOTA di Iscrizione
Quota SCONTATA  pari a €300,00 + iva (per le pre-iscrizioni ricevute entro il 30 aprile).
Dopo il 30 aprile, la quota INTERA sarà di €350,00 + iva

SCONTO del 20%/persona
,
per iscrizioni di minimo due partecipanti della stessa Azienda (unica fatturazione)

Posti disponibili: minimo 10, massimo 24.
Il corso si terrà solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti totali.

Le spese di viaggio, vitto e alloggio, sono a carico dei partecipanti.

MODALITA' DI ISCRIZIONE 
Effettuare la pre-iscrizione cliccando sul seguente LINK:
http://www.labcam.it/formazione/corso-formazione-aspiranti-assaggiatori-olive-mensa/#programma -  compilare in FORM con tutti i dati richiesti.
 
Al momento della pre-iscrizione, il partecipante riceverà una comunicazione per e.mail con le modalità di conferma di partecipazione.
- Per chi effettua la pre-iscrizione, entro il termine del 30 aprile, avrà diritto alla QUOTA SCONTATA.
IMPORTANTE, effetuare il pagamento 15 giorni prima dell'inizio.
- Per maggiori informazioni:
Telefonare: 348-7208196, oppure email: formazione@fritegotto.it

CREDITI
FORMATIVI: - Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di frequenza che può essere valido ai fini del riconoscimento dei crediti formativi professionali.

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE DA DIRITTO A:
- Partecipazione al corso
- Atti del corso in PDF su Chiavetta USB
- Cartellina con il blocco appunti, la chiavetta USB e la penna
- Attestato di partecipazione

ANNULLAMENTO O RINUNCIA: Qualora il corso non si tenga o venga annullato per mancato raggiungimento del numero minimo o per qualunque altra causa attribuibile all'organizzazione, sarà restituito integralmente quanto versato.
- Se la rinuncia perviene con un preavviso superiore ai 15 giorni dall'inizio del corso sarà restituito integralmente quanto versato, detratte le spese bancarie per il bonifico.
- Se la rinuncia perviene 7 giorni prima dell'inizio del corso sarà restituito integralmente quanto versato, con una penale del 15%.
- Se la rinuncia perviene entro 3 giorni lavorativi dall'inizio del corso sarà restituito solo il 50% di quanto versato.
- Se non viene comunicata alcuna rinuncia entro l'inizio del corso verrà trattenuta l'intera quota versata ed emessa regolare fattura.

HOTEL CONVENZIONATO 
BEST WESTERN HOTEL VITERBO
Via San Camillo de Lellis 6 - 01100 - Viterbo
Tel. + 39.0761.270100 - Mail: info@hotelviterbo.com - web: www.hotelviterbo.com
Le tariffe sono:
Camera BEAUTY ( doppia ad uso singolo)
Camere con balcone, arredate con colori caldi e letti comodissimi.
Servizi offerti:PRIMA COLAZIONE - SKY - CONSUMAZIONI FRIGO BAR - CONNESSIONE AD INTERNET
Prezzo: 65,00 euro a camera a notte
Terminata la disponibilità delle camere di tipologia Beauty, l’ hotel procederà con la vendita di camere di tipologia Superior con sconto a Voi riservato del 15% sulla tariffa del giorno.