pubblicato il 08 febbraio 2013

Resoconto del 16° Congresso Nazionale ed Internazionale sull'Uva da Tavola.

Oltre 1.000 presenze costituite da viticoltori, tecnici, ricercatori, esportatori e società produttrici di mezzi tecnici.

   Si è svolto venerdì 1° febbraio a Conversano, in Provincia di Bari, il 16° Congresso Nazionale ed Internazionale sull'Uva da Tavola.   
   Grande risalto alla manifestazione è stata riportata da emittenti televisive e dal quotidiano La Gazzetta del Mezzogiorno che ha dedicato una pagina alla presentazione del congresso e alla produzione, commercializzazione e consumo in Italia e all'estero dell'uva da tavola.
   Come programmato sono state sono state assegnate la Targa Bacca d'Oro e le Targhe Bacca d'Argento, e in una delle strutture del Grand Hotel d'Aragona le società Syngenta, Alzchem, Aniplast-Eiffel, Vegetable Linea Agricoltura e Berardi hanno allestito spazi informativi per presentare le novità e le caratteristiche dei prodotti commercializzati.
   L'ambito riconoscimento della Targa Bacca d'Oro è andato all'Azienda Agricola Romanazzi di Castellaneta Marina (Taranto).

    Il resoconto continua sul sito di ItaliaFruit, CLICCARE QUI