pubblicato il 27 luglio 2011

AAA Agricoltura, Alimentazione, Architettura all’interno di MADE expo 2011

5-8 ottobre 2011, a Milano la fiera dell'architettura apre per la prima volta all'agricoltura.

   Nel 2011, Anno Internazionale delle foreste, è evidente che la strada dell'architettura sostenibile conduce a un rapporto più profondo e consapevole con il verde.
   Il futuro della sostenibilità. Ecco perchè anche la fiera MADE expo (Milano 5-8 ottobre 2011) propone per la prima volta nella sua storia "A.A.A. Agricoltura Alimentazione Architettura", un'area interamente dedicata alle nuove tendenze dell'architettura green, un cantiere verde dove trovano spazio le tre A che rappresentano il futuro della sostenibilità: Agricoltura, Architettura, Alimentazione, tre ambiti che non solo hanno in comune il rapporto con il verde, ma scandiscono la vita degli esseri umani e sono alla base della sussistenza, dove le scelte operate ricoprono un'importanza strategica senza paragoni, al punto da aver ispirato il tema portante dell'EXPO 2015 "Feeding the Planet, Energy for Life".

   A MADE expo architetti, ingegneri e agronomi potranno condividere i saperi per trasformare la progettazione in una nuova e grande occasione di sviluppo professionale e di progresso urbano.
All'interno dello spazio A.A.A. saranno presentate opere e prodotti per evidenziare i sistemi tecnologici impiegati in relazione all'efficienza energetica e ai materiali e alle tecnologie sostenibili. Un ricco contenitore di eventi per il pubblico professionista delle grandi occasioni, dove tutte le novità operative del verde tradizionale e tecnico, verde pensile, verde verticale, il variegato mondo del florovivaismo, saranno riunite in un unico ambito dove trovano spazio le più innovative soluzioni per la tutela e la valorizzazione dell'ambiente.

(fonte www.madeexpo.it)