pubblicato il 24 gennaio 2014

Tecniche e Gestione innovative delle risorse energetiche e climatiche in Serra

A Verona, un FOCUS formativo sulle serre - Nuove tendenze per migliorare la produttività delle colture protette

   Ottimizzare l'uso di diversi fattori produttivi consente di migliorare la produttività in serra. In un CORSO organizzato da Silvio Fritegotto, agronomo consulente, nell'ambito di Fieragricola di Verona 2014, saranno affrontati i temi e le nuove tendenze per migliorare la produttività delle colture protette, della corretta progettazione della struttura della serra, della sua gestione climatica attraverso la ventilazione naturale e l'umidificazione, della concimazione carbonica, ecc..

   I prodotti coltivati in serra, sono diventati indispensabili alla nostra vita quotidiana, sia che si tratti di alimentazione che di vivaismo; anche se la produttività in serra è in genere più alta rispetto alle coltivazioni in campo aperto, i margini di miglioramento sono ancora consistenti, in particolare per le serre di tipo mediterraneo.

   Il CORSO si terrà il 6 febbraio 2014 - dalle 09.00 alle 13.00
I Docenti sono:

1) D.ssa Cecilia Stanghellini - Wageningen University and Research Center: Greenhouse Horticulture NL;
2) Dr Esteban José Baeza Romero* (Lezione in lingua Inglese o Spagnola con l'assistenza liguistica e tecnica della D.ssa Cecilia Stanghellini e del Dr Luca Incrocci**) *IFAPA-Andalusian Institute for Research and Training on Agriculture and Fisheries - Espana; **Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali. Università di Pisa.

Per scaricare il PROGRAMMA dettagliato, cliccare QUI.

COSTO: € 100,00 + IVA

SCONTI
30,00€ di sconto
per le pre-iscrizioni ricevute entro il 17 gennaio 2014.
10,00€ di SCONTO per chi partecipa a DUE o PIU' CORSI
10,00€ di sconto/persona, per iscrizioni di minimo due partecipanti della stessa Azienda (unica fatturazione)

Le spese di entrata in fiera, viaggio, vitto e alloggio, sono a carico dei partecipanti.


MODALITA' DI ISCRIZIONE
Scarica il PROGRAMMA dei corso, in download in ogni corso sopra descritto o in fondo alla pagina dei corso, in download in ogni corso sopra descritto o in fondo alla pagina
Scarica il MODULO di pre-iscrizione - CLICCA QUI


Per maggiori info:
formazione@fritegotto.it
 - cell: 348-7208196