Risultati ricerca TAG: ILSA

20 marzo 2022

Webinar: Vite - Maturazione uniforme in annate difficili. Come fare?

La qualità del vino è a rischio quando si vendemmia con grappoli non uniformemente maturi. Il CREA ha individuato una metodologia che favorisce la corretta maturazione dell’uva, anche...

29 giugno 2021

Gli Idrolizzati di proteine sono tutti uguali?

Solidi o liquidi, esistono sul mercato tantissimi concimi e prodotti speciali organici, a base di amminoacidi, che dichiarano effetti straordinari grazie al ruolo di questi ultimi sulla fisiologia vegetale....

20 aprile 2021

Resa e qualità del pomodoro da industria.

La stagione del pomodoro da industria è ormai partita. Una stagione che promette bene, grazie ai buoni risultati ottenuti lo scorso anno e alle piogge che questo inverno non sono mancate, e hanno...

16 aprile 2021

AMICORAD, Amminoacidi e MICOrrize per la RADicazione in post-trapianto

Il completo e rapido sviluppo dell’apparato radicale è un fattore fondamentale per tutte le colture, sia erbacee che arboree, in quanto pone le basi per il regolare svolgimento di tutte le...

26 marzo 2021

La nuova frontiera per le concimazioni a base di Zolfo in biologico

L’importanza dello Zolfo nella fisiologia vegetale per la sua presenza negli amminoacidi solfonati ed in numerosi coenzimi e vitamine. Lo Zolfo riveste un ruolo importante nella fisiologia vegetale...

20 marzo 2021

Come favorire la fioritura della vite in maniera naturale ed ecosostenibile?

Da poco la vite ha iniziato il suo ciclo annuale e a breve sarà possibile osservare la comparsa dei primi abbozzi fiorali che inizieranno a svilupparsi in grappolini. Come in gran parte delle colture...