pubblicato il 04 ottobre 2016
O.P. Etruria Royal Fruit - L'Orticoltura di Domani
Gestione innovativa delle colture ed opportunità delle organizzazioni di produttori nei mercati moderni
4-5 OTTOBRE 2016 - Due giorni dedicati alla formazione, informazione e divulgazione in ambito "Orto-frutticolo".
"Gestione innovativa delle colture ed opportunità delle organizzazioni di produttori nei mercati moderni".
Corso di formazione per tecnici ed imprenditori agricoli
Sede: Hotel ristorante “DA GHIGO” - Loc. Casalappi – Venturina (LI)
Iscrizione ai lavori è obbligatoria:
Informazioni e richiesta di iscrizione:
mail: 5colori@etruriaroyalfruit.it - Telefono: 327-7379554
PROGRAMMA (Clicca qui per scaricare l'INVITO con il programma dettagliato)
4 ottobre 2016
Coordinatore: Luigi Maestrini - Etruria RoyalFruit
h. 10.00 – 13.00
Irrigazione a goccia e fertirrigazione - Silvio Fritegotto - Agronomo: www.fritegotto.it
h. 14.00 – 15.30
Tecniche innovative per le coltivazioni fuori suolo - Luca Incrocci: Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Università di Pisa
h. 15.45 – 17.15
Patogeni di alterazione radicale e principali mezzi di controllo - Andrea Minuto: CeRSAA - Centro di Sperimentazione e Assistenza Agricola di Albenga (SV) - www.cersaa.it
5 ottobre 2016
Coordinatore: Rossella Gigli - FreshPlaza
h. 9.00 – 10.00
Opportunità per le aziende agricole socie di OP - Melven Bosca: Unaproa
h. 10.00 – 11.00
La nuova normativa regionale per le aziende agricole ortofrutticole nel quadro della nuova programmazione del PSR 2014-2020 - Gennaro Giliberti - Luciano Zoppi: Regione Toscana
h. 11.15 – 12.00
La comunicazione innovativa come strumento per la fidelizzazione del consumatore - Antonio Laudazi: Marte 5
h. 12.00 – 12.30
Esperienze ed analisi del settore ortofrutticolo. Opportunità di sviluppo - Rossella Gigli: FreshPlaza
Dibattito e Conclusioni