pubblicato il 04 ottobre 2016

O.P. Etruria Royal Fruit - L'Orticoltura di Domani

Gestione innovativa delle colture ed opportunità delle organizzazioni di produttori nei mercati moderni

TAGS: Agricoltura, Fertilizzanti, Fertirrigazione, Formazione, Fuori suolo, Irrigazione, Orticoltura

4-5 OTTOBRE 2016 - Due giorni dedicati alla formazione, informazione e divulgazione in ambito "Orto-frutticolo".

"Gestione innovativa delle colture ed opportunità delle organizzazioni di produttori nei mercati moderni".

Corso di formazione per tecnici ed imprenditori agricoli
Sede: Hotel ristorante “DA GHIGO” - Loc. Casalappi – Venturina (LI)

Iscrizione ai lavori è obbligatoria:
Informazioni e richiesta di iscrizione:
mail: 5colori@etruriaroyalfruit.it - Telefono: 327-7379554

PROGRAMMA (Clicca qui per scaricare l'INVITO con il programma dettagliato)

4 ottobre 2016

Coordinatore: Luigi Maestrini - Etruria RoyalFruit

h. 10.00 – 13.00
Irrigazione a goccia e fertirrigazione - Silvio Fritegotto - Agronomo: www.fritegotto.it

h. 14.00 – 15.30
Tecniche innovative per le coltivazioni fuori suolo - Luca Incrocci: Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Università di Pisa

h. 15.45 – 17.15
Patogeni di alterazione radicale e principali mezzi di controllo - Andrea Minuto: CeRSAA - Centro di Sperimentazione e Assistenza Agricola di Albenga (SV) - www.cersaa.it

5 ottobre 2016

Coordinatore: Rossella Gigli - FreshPlaza

h. 9.00 – 10.00
Opportunità per le aziende agricole socie di OP - Melven Bosca: Unaproa

h. 10.00 – 11.00
La nuova normativa regionale per le aziende agricole ortofrutticole nel quadro della nuova programmazione del PSR 2014-2020 - Gennaro Giliberti - Luciano Zoppi: Regione Toscana

h. 11.15 – 12.00
La comunicazione innovativa come strumento per la fidelizzazione del consumatore - Antonio Laudazi: Marte 5

h. 12.00 – 12.30
Esperienze ed analisi del settore ortofrutticolo. Opportunità di sviluppo -  Rossella Gigli: FreshPlaza

Dibattito e Conclusioni